2 Siege in der 1. Runde der U14 Bundesliga WEST in Feldkirch am 12.10.2019

Unser Team spielt in einer Spielgemeinschaft mit den HC Bulldogs aus Kramsach. Betreut wurden wir von unserem Coach Joachim und vom Kramsacher Coach Xaver.
Im Tor spielten Anna und Luca. Im Feld spielten Thomas, Katharina, Eva, Eleni, Lorenzo, Tim, Maximilian, Julian und Simon.

Das erste Spiel gegen Rum konnten wir mit 3:1 für uns entscheiden. Anna spielte im Tor. Rum ging in Führung, Katharina konnte aber nach 6 Minuten ausgleichen. Im zweiten Abschnitt erzielte Lorenzo nach Zuspiel von Eleni den Führungstreffer mit 2:1. Eleni konnte noch nachsetzen mit einem 3:1.

Das zweite Spiel gegen das Team aus Feldkirch verloren wir nur knapp mit 7:8. Luca ging ins Tor. Feldkirch ging in Führung mit 1:0, konnte dann den Vorsprung im 1. Abschnitt ausbauen auf 4:0. Nach 8 Minuten konnte aber Eleni nach Zuspiel von Katharina das 1:4 erzielen.
Im zweiten Abschnitt konnten die Feldkircher 4 Tore erzielen, in unserem Team erzielte Lorenzo nach Zuspiel von Katharina ein Tor, Eleni erzielte noch eines und somit endete der 2. Abschnitt mit 3:8.
Im dritten Abschnitt gab unser Team noch einmal richtig Gas und Lorenzo traf in der 21. Minute zum 4:8, Julian erzielte nach Zuspiel von Eva das 5:8, Julian legte gleich nach zum 6:8 und Lorenzo schoss noch nach Zuspiel von Maximilian das 7:8. Fast wäre der Ausgleich gelungen!

Das dritte Spiel gegen Rum konnten wir dieses Mal noch klarer mit 9:5 für uns entscheiden.
Luca spielte wieder im Tor. Wieder gerieten wir gegen die Rumer mit 0:2 in Rückstand. Dann ging es aber richtig zur Sache: Eleni schoss noch vor der Pause das 1:2 und Maximilian konnte noch den Ausgleich zum 2:2 schaffen.
Nach der Pause waren wir am Drücker und Thomas schoss gleich 2 Tore zum 4:2, Eva baute den Vorsprung nach Zuspiel von Katharina zum 5:2 aus und Lorenzo legte noch zum 6:2 nach. In der 17. und 18. Minute konnten die Rumer aber wieder aufholen zum 4:6. Eine Minute später war aber wieder Lorenzo am Drücker und wir gingen mit 7:4 in die Pause.
Im dritten Abschnitt schoss noch Thomas ein Tor und Julian nach Zuspiel von Simon und es stand schon 9:4 für unsere Spielgemeinschaft. Ein Tor schafften die Rumer noch und am Schluss gewannen wir das Spiel mit 9:5. Tolle Leistung!

Dafür verloren wir auch klar das zweite Spiel gegen Feldkirch mit 5:10. Anna ging ins Tor. Die Feldkircher zogen im ersten Abschnitt gleich mit 4:0 davon und erzielten nach der pause noch das 5:0. Maximilian konnte dann nach Zuspiel von Simon auf 1:5 verkürzen, Lorenzo schaffte dann noch 2 weitere Tore und es stand 3:5.
Im dritten Abschnitt legten die Feldkircher mit 6:3 nach. Maximilian verkürzte nach Zuspiel von Simon auf 4:6. Die Feldkircher zogen wieder davon mit 7:4. Einen Treffer für uns konnte noch Tim erzielen und stellte den Torstand auf 5:7. Dann erzielten die Feldkircher aber noch 3 Tore und wir verloren das Spiel mit 5:10.

Danke an die Feldkircher für die Ausrichtung des Heimspieltages, danke an Xaver und Joachim für das Coaching unseres Teams, danke an alle unsere Spieler fürs mitspielen, danke an alle Eltern fürs Mithelfen. Der nächste Spieltag ist dann bei uns in Innsbruck. Wir freuen uns schon darauf. Der Termin und Ort wird diese Woche noch bekannt gegeben.